ADWAYS

2024.4.25

アドウェイズ、「TikTok for Business Japan Awards 2024」にて、Agency Category「Bronze Award」および「Quest特別賞」を受賞

株式会社アドウェイズ(本社:東京都新宿区、代表取締役:山田 翔、以下アドウェイズ)は、TikTok for Businessが主催する「TikTok for Business Japan Awards 2024」において、Agency Category「Bronze Award」および「Quest特別賞」を受賞いたしました。

TikTok for Business Japan Awards 2024は、日頃から積極的にTikTok活用に取り組んでいる広告主/広告会社/広告代理店を対象に、2023年の実績に対して贈られるアワードです。今年は「Agency Category」「Rising Star Category」「Creative Category」の3カテゴリー等から合計32組の受賞社、受賞キャンペーンが選出されました。

Bronze Award Quest特別賞

この度、アドウェイズは年間を通してTikTok for Businessを積極的にご活用いただき、売上において高い成果を実現し、社内外での中長期的な取り組みによりビジネスインパクトを創出した広告会社/広告代理店を対象とするAgency Categoryにて「Bronze Award」を受賞し、またTikTok for Businessが推奨する、広告パフォーマンスを高度標準化する運用手法「TikTok Quest」において高い水準を目指して取り組んだ広告代理店として「Quest特別賞」も併せて受賞いたしました。

アドウェイズグループでは、今後も市場のニーズにいち早く対応し、全世界に「なにこれ すげー こんなのはじめて」を届け、当社に関わるすべての方々の可能性をひろげる「人儲け」の実現に向け、尽力してまいります。

TikTok for Businessについて

TikTok、Pangleなど広告配信サービスを提供しているTikTok for Businessは、認知拡大から顧客獲得まで、 様々なファネルにおけるビジネス課題解決に貢献します。TikTokはエンターテインメントで溢れるプラットフォームとして、オープンマインドなオーディエンスと企業/ブランドが自然と出会うことで生まれる顧客とのエンゲージメントにより、ビジネスにインパクトをもたらします。