2023.2.3

ADWAYS DEEE、ラッコ株式会社が提供する「ラッコM&A」とサービス連携を開始

株式会社アドウェイズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:山田 翔、以下アドウェイズ)の子会社である株式会社ADWAYS DEEE(本社:東京都新宿区、代表取締役:田村 鷹正、以下ADWAYS DEEE)は、「ラッコWEBサービス」を運営するラッコ株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:坂谷 泰翔)が提供するサイト売買プラットフォーム「ラッコM&A」の「ASPにアフィリエイト案件の提案をリクエストする」機能において、当社が提供する国内最大級のアフィリエイトサービス「JANet(ジャネット)」、「Smart-C(スマートシー)」とサービス連携を開始いたしました。

「ラッコM&A」の「ASPにアフィリエイト案件の提案をリクエストする」機能は、「ラッコM&A」で購入したWEBサイトに対し、WEBサイトにマッチしたアフィリエイト広告案件の提案を「JANet」、「Smart-C」を含むアフィリエイトASPから受けられる機能です。
マッチしたアフィリエイト案件をご提案することにより、WEBサイトの収益化改善、成長を支援いたします。

ADWAYS DEEEでは、長年のノウハウとテクノロジーを駆使し、ステークホルダーの想像を超えた、喜びやワクワクを生み出し、アフィリエイト広告を次の世代に進化させてまいります。

また、アドウェイズグループでは、市場のニーズ柔軟に対応し、更なるサービスの拡充に努め、世界中から「なにこれ すげー こんなのはじめて」と言われるよう、尽力してまいります。

【JANetについて】https://j-a-net.jp/
JANet WEBサービスを運営されている企業様に向けた国内最大級のアフィリエイトサービス。様々なジャンルのパートナーサイトのネットワークから広告主様の指定した成果に応じて広告費用が発生する完全成果報酬型で、長年培ったノウハウにてリスクを最小限に抑え、最大の広告効果を生み出します。
【Smart-Cについて】https://smart-c.jp/
Smart-C アプリサービスを運営されている企業様に向けた国内最大級のアフィリエイトサービス。インストールベースのCPIは元より、ユーザーエンゲージメントを高めるCPEなど多彩な成果地点にて完全成果報酬でプロモーションが可能となり、リスクを抑えながら広告効果最大化を実現します。

■ラッコM&Aについて https://rakkoma.com/

Webサイトを売りたい方と買いたい方を繋ぐプラットフォームです。
マイページやメールの指示に従って、初心者の方でも分かりやすくストレスなく売買を行うことができます。契約書自動生成から電子契約までシームレスに連携し、最も手間がかかる契約処理がスムーズに進行する仕組みを構築しています。
主な取引対象であるアフィリエイトサイトやECサイトなどに加え、アカウント、アプリも取り扱っています。